menanti 8 april

heiho ho heiho

apa kabar? maaf ya jarang update padahal ngga ada yang peduli. lagi terlalu sibuk dengan tugas sekolah dan ujian-ujian nih. jadi harus menduakan blog untuk sementara waktu deh.

ada apa dengan 8 april? masa nggak tau. 8 april itu 1 hari menjelang 9 april a.k.a. PEMILU. tapi gw nggak mau bahas soal pemilu di sini. kaya yang ngerti aja sok-sokan ngebahas pemilu.

jadi tadi gw dapet email dari sesuatu yang spesial. pacar? belom punya. mantan? nggak ada. presiden? tambah nggak mungkin. gw itu dapet email dari Continue reading

Advertisements