hanya 3 pintaku

Assalamualaikum Wr. Wb.

Guten morgen. Wie geht’s? Udah ah pake bahasa jermannya..hehe *3 taun belajar bahasa jerman cuma bisa itu doang

Sebelumnya mau bilang gw nggak dapet tiket premiernya Kambing Jantan The Movie. Mungkin emang belom rezekinya kali ya. Gw masih disuruh belajar buat USM ITB Daerah dulu kayaknya tanggal segitu. Walaupun tiket premier nggak dapet Insya Allah tiket FSRD ITB bisa gw raih. amin Ya Allah amin.

H-1

Besok kenapa?

Hari minggu.

Iya hari minggu tapi besok itu ada apa? Ada pertandingan tinjunya Chris John VS Ricardo Juarez ?

Bukan itu maksudnya. Besok itu Continue reading

KAMBING JANTAN THE MOVIE!!

kambing jantan

Hei Ho!!!

Akhirnya update blog juga. Ini update cuma karena gw mau dapet GRATISAN TIKET KAMBING JANTAN THE MOVIE doang.hahaha

Pulang les sampe rumah jam 7 kakak gw bilang pasang banner radit tuh kalo mau nonton kambing jantan gratis. Ibarat kuda ditempelin besi panas gw langsung kalang kabut buat masang bannernya. Buru-buru nyalain komputer begitu nyala langsung buka firefox. Dan akhirnya dipasang juga banner kambing jantan the movie walaupun gedenya nggak ketolongan.hehe

Tadinya mau jadiin header blog tapi berhubung gw lupa naro save-an header blog gw yang diatas itu dimana jadinya cuma jadi banner sama foto pembuka postingan ini deh.

ya sudah berhubung besok ada try out UN jadinya gw mau belajar dulu ya. Doakan semoga dapet salah satu dari 200 tiket itu ya! aminnnn

Tahun baru = Bencana baru (update)

Ehem ehem. HAPPY NEW YEAR 2009!! Semoga semuanya menjadi lebih baik dari tahun kemaren. Maaf ya telat.hehe Baru sempet posting lagi, ini juga pake hape ngetiknya. Gw lagi di bogor sekarang.

Tahun baruan kemaren diisi oleh acara makan-makan!hahaha maknyusss :-D. Ronde pertama gw bareng keluarga + sodara-sodara dari nyokap pesta duren. Akhirnya gw doyan duren juga. Setelah biasanya cuma suka nyium baunya doang. Ronde kedua bakar-bakar ikan. Kali ini gw nyerah. Gw nggak doyan ikan. Jadi cuma bisa nyium baunya dan ngeliatin orang-orang dengan buasnya mencubit-cubit daging ikan. Puas makan ikan dilanjutin dengan selingan makan rambutan sambil nungguin pergantian jam menuju 2009. Nggak kerasa udah jam 12 aja gw dan sodara-sodara langsung masang kembang api air mancur sekalian ngadu sama tetangga-tetangga yang lain. Selesai main kembang api kita semua langsung pada tidur.

Pagi-paginya pas bangun tidur gw dapet kabar buruk. Continue reading

Rare Photo of Mine

Haduh-haduh.. Dapet tugas dari Visi ternyata. Tapi sebagai teman yang baik gw langsung mengerjakan tugasnya secepat mungkin.hehe

This is the rules :
take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now. Don’t change your clothes, don’t fix your hair, just take a picture. Post that picture with no editing. Post this instruction with your picture
tag 10 people to do this.

Dan inilah dia hasilnya……….. jeng jeng jeng jeng Continue reading

Dua Post jadi Satu

halo halo halo.. bertemu lagi dengan saya Dantyka. Hmmm.. Kalo gw perhatiin kayanya gw udah mulai jarang banget update ini blog ya. Maklumlah udah kelas 3 *bisa aja alasannya. Sebenernya gw pengennya sih update tiap hari. Tapi apa daya tangan tak sampai, tiap hari gw harus ngeronda tiap pulang sekolah jadinya nggak bisa sering-sering update deh. Dan kali ini gw mencoba menyempatkan diri untuk mengupdate blog karena eh karena gw merasa punya kutang sama Visi dan Rea yang telah men-tag gw buat mengumbar fakta-fakta tentang diri gw.

Dan pemirsa inilah dia Continue reading