Lebih Baik Terlambat daripada Tidak Sama Sekali

Halo semuanya! Bingung mau mulai kaya gimana. Udah kelamaan terlalu lama malahan ngga pernah update blog  jadi kaku nih kaya beha baru.hehe

Hari ini semua orang berbicara tentang hari ibu. bangun tidur cek bbm semua orang mengganti display picture dengan foto berdua dengan ibunya masing-masing ya iyalah masa sama ibu temennya. Status bbm, twitter, facebook semua orang mengucapkan selamat hari ibu serta menuliskan kebanggan mereka terhadap ibu masing-masing. Acara televisi menampilkan kemesraan ibu dengan anaknya (dalam status ibu sama anak ya bukan yang lain :p).

Kalo lo gimana dan? Udah ngasih apa aja?

Kalo saya, Saya hanya bisa mendoakan semoga mama mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah S.W.T. Maaf belum bisa bahagiain mama, maaf belum bisa ngasih yang terbaik buat mama, maaf atas segala perbuatan saya yang kurang baik buat mama, maaf selama ini saya terlalu gengsi buat bilang kalo saya sayang mama, maaf atas semuanya.

 

 

 

love u mom :*

Selamat Hari Ibu! Saya sayang mama!

ooh bunda ada dan tiada dirimu kan selalu ada di dalam hatiku :’)

27/10/1963-15/10/2010

Advertisements

One thought on “Lebih Baik Terlambat daripada Tidak Sama Sekali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s