menanti 8 april

heiho ho heiho

apa kabar? maaf ya jarang update padahal ngga ada yang peduli. lagi terlalu sibuk dengan tugas sekolah dan ujian-ujian nih. jadi harus menduakan blog untuk sementara waktu deh.

ada apa dengan 8 april? masa nggak tau. 8 april itu 1 hari menjelang 9 april a.k.a. PEMILU. tapi gw nggak mau bahas soal pemilu di sini. kaya yang ngerti aja sok-sokan ngebahas pemilu.

jadi tadi gw dapet email dari sesuatu yang spesial. pacar? belom punya. mantan? nggak ada. presiden? tambah nggak mungkin. gw itu dapet email dari

itb

email spesial nggak pake telor

iya dapet email dari ITB. tentang pemberitahuan hasil usm. katanya baru bisa diliat tanggal 8 april.

tau nggak?? masa ada gosip katanya yang nerima email ini berarti nggak keterima usmnya 😦 . dan gw hanya bisa pasrah sambil terus berdoa memohon untuk diberikan hasil yang terbaik. aminnn

oke sekian dulu ya.. ini gw nulisnya sambil ngerjain presentasi biologi sebenernya.hehe.. baibaibaibaibai

Advertisements

3 thoughts on “menanti 8 april

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s