KAMBING JANTAN THE MOVIE!!

kambing jantan

Hei Ho!!!

Akhirnya update blog juga. Ini update cuma karena gw mau dapet GRATISAN TIKET KAMBING JANTAN THE MOVIE doang.hahaha

Pulang les sampe rumah jam 7 kakak gw bilang pasang banner radit tuh kalo mau nonton kambing jantan gratis. Ibarat kuda ditempelin besi panas gw langsung kalang kabut buat masang bannernya. Buru-buru nyalain komputer begitu nyala langsung buka firefox. Dan akhirnya dipasang juga banner kambing jantan the movie walaupun gedenya nggak ketolongan.hehe

Tadinya mau jadiin header blog tapi berhubung gw lupa naro save-an header blog gw yang diatas itu dimana jadinya cuma jadi banner sama foto pembuka postingan ini deh.

ya sudah berhubung besok ada try out UN jadinya gw mau belajar dulu ya. Doakan semoga dapet salah satu dari 200 tiket itu ya! aminnnn

Advertisements

5 thoughts on “KAMBING JANTAN THE MOVIE!!

  1. agunk agriza says:

    wooa ,,
    tuh nontonnya kudu di jakarta ye?
    klo di bdg gmn?

    btw, sukses ya TRYOUT nya πŸ™‚

    katanya biaya akomodasi ditanggung sendiri
    makasih ya πŸ™‚

  2. ayas says:

    gimana kak? dapet tiketnya gak? hehe. btw gue link yaaaa πŸ˜‰

    nggak dapet yas.. mungkin gw harus fokus di usm itb dulu kali..hehe
    oke gw link balik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s