Lebih Baik Terlambat daripada Tidak Sama Sekali

Halo semuanya! Bingung mau mulai kaya gimana. Udah kelamaan terlalu lama malahan ngga pernah update blog  jadi kaku nih kaya beha baru.hehe

Hari ini semua orang berbicara tentang hari ibu. bangun tidur cek bbm semua orang mengganti display picture dengan foto berdua dengan ibunya masing-masing ya iyalah masa sama ibu temennya. Status bbm, twitter, facebook semua orang mengucapkan selamat hari ibu serta menuliskan kebanggan mereka terhadap ibu masing-masing. Acara televisi menampilkan kemesraan ibu dengan anaknya (dalam status ibu sama anak ya bukan yang lain :p).

Kalo lo gimana dan? Udah ngasih apa aja? Continue reading

cari jodoh

Halo hola helo. Alhamdulillah bisa update blog lagi. Maaf ya lama updatenya *ngga ada yang peduli juga*. Selama liburan otak gw jadi tumpul. Bingung apaan yang harus di tulis. Soalnya setiap hari aktivitas gw cuma makan-nonton-tidur-makan-nonton-tidur.

Seperti judul yang gw tulis di atas, gw emang lagi mencari jodoh. Kesian juga kalo jomblo abadi kayak gini. Makan tidak enak, tidur tiada nyenyak.hahaha Oke langsung aja ya berikut ini biodata yang gw berikan berserta foto Continue reading

maaf saya selingkuh!

Apa kabar semuanya? Akhirnya setelah hibernasi selama 1 bulan lebih gw kembali lagi ke dunia perblogan! horeee. Kangen juga ya udah lama nggak nulis. Pasti pada kangen deh sama gw?haha

Eh iya blog gw udah 1 tahun lohh umurnya. Tanggal 1 Mei kemaren. Tapi gw lupa dan baru inget 11 hari kemudian alias 12 Mei 2009.hehe parah banget ya sampe lupa gitu. Untungnya nggak sampe lupa username sama password.

Buat yang penasaran kenapa gw sampe nggak nulis sampe 1 bulan gitu bakalan gw ceritain di sini. Buat yang nggak penasaran tetep lanjutin bacanya ya *maksa. Jadi alasan gw nggak update blog selama 1 bulan karena gw Continue reading

masih banyak jalan menuju roma kawan

*ditulis 45 menit setelah pengumuman SIMAK UI

dari jam 8 malam aku sudah bersiap di depan layar komputer. walaupun pengumuman masih 4 jam lagi tapi rasa gelisah terlalu cepat mendatangiku .

ditemani suara detik jam, gigitan nyamuk dan mata kantuk aku tetap setia menunggu waktu itu. tidak peduli mata sudah capek, kulit sudah penuh gigitan-gigitan nakal nyamuk, aku tetap tidak beranjak dari kursi. hanya karena 1 hal: RASA PENASARAN! walaupun aku sudah ikhlas menenerima segala kemungkinan terburuk.

jam handphone sudah menunjukan waktu 00.00 WIB 4 April 2009. tapi hasil itu belum juga keluar. berkali-kali mencoba merefresh tapi tulisan yang ditunjukan halaman itu masih belum berubah. sempat ada rasa kesal di dalam hati sebenarnya jam 00.00 UI itu kapan?

jam 00.05  kucoba untuk merefresh halaman itu lagi. akhirnya tulisan yang kunantikan hadir juga. walaupun hasilnya Continue reading

menanti 8 april

heiho ho heiho

apa kabar? maaf ya jarang update padahal ngga ada yang peduli. lagi terlalu sibuk dengan tugas sekolah dan ujian-ujian nih. jadi harus menduakan blog untuk sementara waktu deh.

ada apa dengan 8 april? masa nggak tau. 8 april itu 1 hari menjelang 9 april a.k.a. PEMILU. tapi gw nggak mau bahas soal pemilu di sini. kaya yang ngerti aja sok-sokan ngebahas pemilu.

jadi tadi gw dapet email dari sesuatu yang spesial. pacar? belom punya. mantan? nggak ada. presiden? tambah nggak mungkin. gw itu dapet email dari Continue reading